Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top 3 Sterne Hotel!

Wir hatten das Familienzimmer, sehr groß aber Mega umbequeme Betten. Zimmer in die Jahre gekommen aber zum schlafen ok. Strand sehr schön, sauber und nicht zu überlaufen. Leider muss man früh morgens gleich liegen reservieren, Essen große Auswahl aber uns hat 5% davon geschmeckt. Kaum Abwechslung und ungewürzt. Zimmer waren sauber und die Leute den ganzen Tag am putzen. Getränke haben wie billiges Zuckerwasser geschmeckt. Also haben wir nur Wasser getrunken. Animationsteam war sehr nett und Progamm ok. Rutschen kostenpflichtig! Lohnt sich nicht. Shopping gegenüber oder mit Taxi für 5 Dinar in die Stadt. Der Markt Freitags ist schön zum anschauen aber wirklich was kaufen kann man da kaum, da gibt es alles aber auch nichts was man brauch. Fazit das Hotel ist ein Top 3 Sterne Hotel jedoch kein 5 Sterne. Wenn man es günstig Buchen kann dann ok aber länger als eine Woche wird langweilig weil die Lage abgeschieden ist. Auf der straße nur Müll und abends kaum möglichkeiten etwas zu unternehmen. Als Familie abends nur im Hotel rumgameln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub, jedoch würde ich es nicht als 5 Sterne Hotel weiterempfehlen. Wenn man einen normalen Urlaub haben will, der aus Hotel und Animation besteht und keine Ansprüche hat ist es Top. Ich war schon in deutlich bessere Hotels mit all inklusive, die nur 4 Sterne hatten. Hatte gedacht endlich mal 5 Sterne aber das war ein Reinfall. Würde es nicht mehr Buchen.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Katharina