Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Es wirkt alles sehr edel wird jeden Tag mehrmals gereinigt und was einem sofort auffällt, es ist dort im Vergleich zur Umgebung sehr sehr grün. Die Anlage ist sehr groß und man muss außer für Ausflüge das Hotel nicht verlassen. Die volleyball und Fußballanlage ist sehr gepflegt, Der Pool ist sehr groß und dazu sehr sauber obwohl er auch nicht viel Chlor enthät. Er ist natürlich im Sommer keine große Abkühlung, da er selbst sehr warm wird aber daslässt sich wohl leider nicht vermeiden. Das Personal, die Animateure eigentlich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht für das Wohl das Gastes zu sorgen. Zu dem kann man sagen, das besonders deutsche Gäste sehr bevorzugt werden. Hier ist leider das größte Problem. Wir waren zusammen mit 3 weiteren Familien die einzigen Deutschen in dem Hotel. Der größte Teil kommt aus Russland bzw. Frankreich. Das Essen in dem Hotel war reichhaltig und für uns auch völlig ausreichend es war in Buffet Form und die Auswahl selbst war riesig. Hier gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Zimmer an sich ist nicht das Modernste. trotzdem ist alles sauer, die Betten sind bequem und es wird auch jeden Tag gepuzt.
Sehr groß schöner Balkon Sauber Bequemes Bett Fernseher (Röhre) 4 deutsche Sender alles sauber und gepflegt, täglich gereinigt Klimaanlage konnte in 3 Stufen in der Stärke reguliert werden und auch in der Temperatur.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 A la Carte Restaurants welche ebenfalls inklusive sind und noch ein Restaurant kurz vor dem STrand am Pool. an dem es Langschläferfrühstück gibt, Mittag, Snacks am Nachmittag und ein Buffet. Bars gab es im Hotel, am Pool und am Strand. Natürlich alles inklusive
Wie oben erwähnt, war das Personal sehr freundlich. Getränke beim Essen wurden sofort neu aufgefüllt, die meisten Animateure und Kelnner und das Personal konnten deutsch oder zumindest englisch und waren immer bemüht uns den Urlaub noch weiter zu verschönern. Beschwerden gab es keine.
Der STrand befindet sich direkt am Hotel und ist wirklich sehr schön. Liegen und Auflagen sind im Preis inklusive und von der STrandbar bekommt man ständig neue Getränke. Außerhalb des Hotels wollten wir uns nicht begeben. Es sieht aus wie nach dem Krieg. Alles dreckig und kaputt. Zum Glück war das Hotel das genaue Gegenteil. 2 Souvenierläden sind direkt im Hotel und bieten auch günstoge Preise an. der Weg zum Flughafen hat leider knapp 2 Stunden betragen
täglich war durch die Animateure 2 mal Volleyball, Fußball, Aerobic, Tanzen, Wassersport/spiele und noch vieles mehr. Nach Absprache konnte man auch andere Dinge problemlos oder außer Planmäßig machen. Wlan ist verfügbar ohne Aufpreis Jeden Abend war zunächst eine Stunde Kinderdisco und anschließend Abendanimation welche wirklich gelungen war. Der Strand war sehr sauber und wurde auch täglich mehrfach gereinigt. Auch der Poool war sehr sauber und liegen waren überall ausreichen vorhanden wir mussten niemals auf eine Liege warten. Handtücher gab es gratis an der Rezteption diese konnten abends einfach liegen gelassen werden. Duscen waren auch am Strand und am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christopher |