Edwin U. Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Überaus zufrieden

Da wir immer Januar/Februar im Vincci nour sind können wir auch nur für diesen Zeitraum eine Bewertung abgeben. Bis heute wurden wir in diesem Hotel immer sehr nett und zuvorkommend empfangen. Das Hotel ist sauber, unser Zimmer war immer perfekt. Wir buchen in der Regel imme Frühstück/HP Plus. Auch weil wir nicht immer im Hotel sind und auch mal in der Gegend herum fahren. Zu empfehlen: Bahnfahrten mit der Metro bis nach Sousse. Es lohnt auch immer mal zwischendurch auszusteigen und sich die verschieden Orte anzuschauen. Die Gäste sind im Januar/Februar eher älter aber das macht nix. Es ergeben sich immer wieder nette Unterhaltungen. Immer wieder gerne in dieses Hotel, egal was andere sagen oder schreiben. Denke, viele haben einf ach eine zu hohe Erwartungshaltung. Billig reisen, aber alles haben wollen... Januar/Februar 2009 ist schon gebucht!! In diesem Sinne Edwin u Gaby (Hunsrück)

• Die Zimmer sind sehr sauber, was auch auf das Bad zutrifft! Fernsehen im Zimmer mit deutschem Programm, nicht alles aber 4 - 5 Sender. Ist aber ok.

• Da wir zu den Frühaufstehern gehören, ist es ein Genuss morgens alleine beim Frühstück zu sitzen. Im allgemeinen füllt es sich aber so gegen halb 9 (füllen? Im Januar/Februar ist alles sehr übersichtlich). Wir geben gerne Trinkgeld. Zum einen um zu zeigen, dass wir mit der Arbeit des Personals zufrieden sind . Aber auch weil Trinkgelder einen grossen Teil des Lohns ausmachen.

• Keine Beanstandungen. Alles bestens. Es wird deutsch gesprochen!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der im Januar/Februar zu schönen Wanderungen einlädt. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt und einige Restaurants.

Internetzugang gibt es im Hotel gegen Gebühr. Hallenbad ist super :-). Habe es mir im Januar mal gegönnt in den Aussenpool zu springen (saukalt). Auch hier keine Beanstandungen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Edwin U. Gaby