- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel können wir wirklich nicht weiterempfehlen. Es sind sehr viele Kleinigkeiten die einem in Summe einfach auf die Nerven gehen. postiv war: die Kellner waren im Restaurant sehr freundlich. schöne Poollandschaft negativ war: die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr enttäuschend. In den letzten drei Jahren urlaubten wir in der Türkei, was absolut kein Vergleich zu Tunesien ist. Dagegen ist die Türkei der reinste Luxus. Mittags waren die Speisen nicht beschriftet. Die Sitzmöglichkeit ausserhalb des Restaurants war nicht gerade das was man ein gute Atmosphäre nennt, kein Blick aufs Meer. Die Tische ebenso knapp nebeneinander dass man gleich an einem Tisch Platz hätte nehmen können. Keine Wasserflaschen AI ebenso keine Mini Bar, und ebenso kein Mittagssnack nahe dem Meer, da dieses Hotel gleichzeitig auch HP ist, waren diese Leistungen auch für AI zu bezahlen!!! Kinderspielplatz abends abgeriegelt, wir sind darübergeklettert was dann kein Problem war. keine Tische neben den Liegen am Strand, schöner Sandstrand allerdings eher schmal. hatten bereits schönerer Strände in der Türkei. Schöne Poollandschaft, keine Rutschen. Badetücher an der Rezeption zu wechseln (umständlich) Nachmittagssnack war es nicht wirklich wert sich anzustellen. kalte Paltschinken, trockene Kekse..... für Kinder wurde nicht wirklich was aufregendes angeboten, und die Mini Disco war nicht gerade ein Hit. kein Safe im Zimmer möglich sondern nur in der Rezeption. Der Wind ging ohne Ende, wofür natürlich das Hotel nichts kann. Bei Temperaturen nur um die 29 Grad zusammen mit dem häufigen Nordwind war es in zwei Wochen nie wirklich heiß.....leider! Fazit: Wir fliegen nicht mehr nach Tunesien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut