Tolle Anlage, viele Ecken noch recht neu angelegt, großer Poolbereich, super Mobil Home. Alles Nötige vor Ort zu haben, es fehlte uns an nichts. Guter Spot für Ausflüge in die Gegend. Sehr gepflegte Anlage, alles fußläufig erreichbar ohne Mühe.
Zu fünft mit Hund muss man sich auf 36 qm schon zusammenreißen, daher spielte sich ein Großteil des Lebens auf der tollen großen Veranda ab. Schönes recht neues Mobil Home, mittig gelegen. Daher alles gut und schnell erreichbar. 2 Bäder, 2 Toiletten war uns wichtig. Mobiliar absolut gut, Küche fehlte es an nichts, keine Klagen.
Haben uns selbst verpflegt. Tolle Auswahl an Baguettes und Croissants im Supermarkt, immer frisch. Wir haben regelmäßig Pizza vom Strand geholt und auf der Veranda gegessen, zu empfehlen.
Junges Serviceteam mit guten Englischkenntnissen, zur Begrüßung eine Flasche Wein. Email Kontakt vor Anreise super, immer hilfsbereit und freundlich.
Port Grimaud fußläufig, Ramatuelle und weitere Dörfer gut mit dem Auto zu erreichen. Nach St. Tropez besser mit der Fähre ab Port Grimaud.
Große Poolanlage, größer als erwartet. Leider keine Ballspiele erlaubt. Deutlich zu wenig Liegen, aber mit einer Decke im Sand findet man auch einen Schattenplatz. Schließt leider schon um 19 Uhr, was wir zu früh finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |