Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer gehts nimmer - Haus E18217

Schlecht

Es handelt sich um ein ehemaliges Bauerngehöft, welches zum Ferienhaus umgebaut wurde. In einem ehemaligen Stallgebäude befindet sich ein 38 Quadratmeter großer Pool. Neben zahlreichen Mitbewohnern (große schwarze Käfer) war das Haus extrem dreckig. Soetwas habe ich noch nie gesehen. Auch bei einem 3 Sternehaus gehe ich davon aus, dass es sauber ist. Die Matratzen und weitere Gegenstände müssen heil/benutzbar sein. Hier kamen wir uns wie auf einer Müllhalde vor. Rostige Gerätschaften. Nahrungsreste vom Vorgänger in Töpfe und Pfannen. Durchgesessene Couchen, fleckige Sofas und Matratzen. Der Herd war absolut eklig. Selbst in der Kaffekanne waren Reste. Großen Luxus kann man bei 3 Sternen nicht erwarten, dieser Dreck, die schäbigen Möbel und der Gestank im Haus jedoch waren nicht einen einzigen Stern wert. Gut war das kostenlose Internet.

• Sehr schlecht
  • Ich habe ja schon einige Dinge erwähnt. Nun gibt es noch einige Fakten bezüglich der Hausgröße etc.Das Haus ist völlig ausreichend für 7 Personen. Das Bad ist im Gegensatz dazu winzig. Es bietet kaum Abstellflächen und Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Die Möbel sind zum größten Teil reif für den Sperrmüll (Matratzen, Sofas, einige Stühle). Das Geschirr ist zweckmäßig und ausreichens. Es fehlen Eierbecher, Salzstreuer, Schneebesen oder Quirl, Dosenöffner, Kartoffelschäler, Küchenmesser und überhaupt ein scharfes Messer. Das Haus hat einen gewissen Charme. Vor 25 Jahren, als es renoviert wurde war es sicherlich sehr schön. Jetzt ist es jedoch als Ferienhaus nicht mehr vermietbar. Das darf man niemanden antun.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe gab es einen Imbiss. Die üblichen Pommes und Würstchen waren gut, aber teuer. Das will ich jedoch nicht beanstanden schließlich hat man Urlaub und Dänemark ist nun einmal teuer. Im Sommerland konnte manvom Buffet essen. Wir wählten das Pizzabuffet. Das war super lecker, günstig und man konnte soviel Salat und Pizza essen, wie man wollte. So leckere Pizza macht nicht einmal unser Lieferdienst.

• Grundsätzlich ist zu sagen, dass bei Novasol fast jederMitarbeiter deutsch spricht. Die Freundlichkeit ist lobenswert. Die Qualität unserer Reinigungskraft ließ sehr zu wünschen übrig. Dreck, Staub, Krümel.Wir riefen am Anreisetag (Samstag ca. 18 Uhr) bei Novasol wegen des Reisemangels an und promt schickte man uns das Reinigungspersonal nochmal. Gegen die Posterflecken (sehr eklig), gegen den Rost der Geräte, gegen den eingebrannten Dreck am Herd etc. konnten die jedoch auch nichts machen. Die Töpfe und die Küche haben wir selbst gereinigt. Am nächten Tag haben wir einen starken Käferbefall bemerkt. Auch hier schickte Novasol einen Mitarbeiter, der von außen ein Mittel in offene Ritzen leitete. Das half jedoch nur einen Tag. Wir hatten wegen der vielen Mängel nach einem Ersatzhaus gefragt. Das erhielten wir nicht. Wir bekamen zur Antwort, dass dieses Haus schließlich nur 3 Sterne hätte. Wir waren sauer und werden, da wir alles fotodokumetiert haben, diese Mängel finanziell geltend machen. Man fühlt sich absolut nicht ernst genommen. Unsere Kinder weigerten sich zu duschen und das Geschirr zu benutzen, weil alles alt, fleckig und schmuddelig war, obwohl wir es natürlich gespült haben.

• Angegeben war die Strandentfernung mit 350 Metern. Das kommt nicht hin, ist aber nicht weiter tragisch. Es war absolut ruhig. Wären das Haus und auch der Hof nicht so verkommen, könnte es dort sehr schön sein.Für Kinder ist es ideal. Ein großes Trampolin, der Pool, der Strand, der Rasen mit Fußballtor, das Baumhaus etc. alles super. Auch das Kinderzimmer hatte viele Dinge wie z.B. einen Kicker, Spielzeug etc. Außen gab es jede Menge Unkraut, es ist sehr ungepflegt, bis auf den Rasen, der war gut gemäht. Das Umfeld ist grundsätzlich sehr schön angelegt. Will man etwas unternehmen, so kann man nur in ein Sommerland fahren oder an den Strand gehen. Bei schlechtem Wettr gibts nichts. Man ist sehr abseits. Zu allen Atraktionen muss man gute 1,5 Stunden fahren. Das kann man aber dem Vermieter nicht anlasten.

Es gibt in der Umgebung kaum irgend welche Möglichkeiten außer surfen und baden. Bei gutem Wetter ist das kein Problem. Die Strände sind sehr schön. Bei schlechtem Wetter hat man jedoch die A...karte gezogen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012