Fühl dich mal als Kurgast zur Kaiserzeit - aber mit allem modernen Komfort!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
im Stil der k&k-Hotels, luxuriös mit modernster Technik
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super-Auswahl am Buffet (Frühstück und Abendessen), zum Abendessen spielt ein Pianist am Flügel
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Im Haupthaus zwei kleine Pools im römischen Thermen-Stil, im modernen Hotelbereich weiteres, größeres Hallenbad, über ein Gangsystem im Bademantel erreichbar. Einige Saunen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Dieses neu renovierte Hotel strahlt das mondäne, luxuriöse Flair der Jahrhundertwende ( 1900) aus, bietet jede Menge Kur-Anwendungen, verfügt über modernste Technik in sechs zusammenhängenden Hotelbauten. Das Auto steht im abgeschlossenen Parkbereich. Direkt am gepflegten Kurpark Marienbads.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicolaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Nicolaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kurhotel Ensana Nové Lázně in Mariánské Lázně. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Kompliment, wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen angenehme Tage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Nové Lázně. Mit freundlichen Grüßen Veronika Valterová Guest Relations