Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub mit Verbesserungspotenzial

Gut

Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt. Hotel sehr nobel eingerichtet und macht einiges her. Toll ist auch dass man das Schwimmbad und das Fitnessstudio der anderen Hotels nutzen kann, der weite Weg von bis zu 1km war jedoch etwas nervig. Gewisse Dinge sollte man jedoch verbessern.

• Wird waren in den modernen Zimmern. Alles neu renoviert mit ausreichender Größe

• Frühstücksbuffet hervorragend mit super Auswahl. Abendessen ebenfalls mit Buffet und recht großer Auswahl. Die Variation könnte für ein 5-Sterne-Hotel etwas größer und die Qualität besser sein. Denn 5 Tage hintereinander die gleiche Suppe nur mit verschiedenen Beilagen zu servieren ist definitiv nicht 5 Sterne Standard. Hier gibt es definitiv noch Verbesserungspotential

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich mit ausreichenden deutschkentnissen und sehr auf zack- die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt

• Hotel liegt im Zentrum von Marienbad. Top Lage, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Daneben ein wunderschöner großer Park und die Sehenswürdigkeit Singende Fontäne.

• Wellness
    • Sport

In unserem Paket waren 2 Anwendungen inbegriffen die man sich nicht selbst aussuchen konnte. Hier gibt es Standardmäßig ein Mineralbad und eine Co2 Behandlung. Beides war jetzt nicht so unser Fall, hier hätte eine Massage besser gepasst. Hier wurde man recht schnell angefertigt und es war sehr unpersönlich. Die Sauberkeit bzw Einrichtung der Anwendungsräume war mangelhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne gebe ich Ihre Komplimente und Verbesserungsvorschläge an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relations