Gute Lage, wenn man spät ankommt und nur 2 Minuten ins Hotel gehen will. Es ist allerdings auch etwas unsicher, man kann nicht mit offenem Fenster schlafen und die Rezeption war etwas überfordert.
Die Zimmer sind gut und auch halbwegs sauber. In fünf Tagen wird die Bettwäsche allerdings nur einmal gewechselt und das kann man auch besser handhaben.
Das Frühstück war ein guter Standard und auch vielfältig.
Zweimal hatte ich mit der Rezeption zu tun. Beim ersten Mal war es der zweite oder dritte Arbeitstag für den Rezeptionisten und beim zweiten Mal war es ein Praktikant. Das ist schon okay, wenn sie denn auch meine Fragen beantworten hätten können. Auch fand ich es etwas befremdlich, dass sie 250 Euro Garantie für den Minibarkonsum auf der Kreditkarte eingebucht haben.
Am letzten Tag kam eine Dame (Hotelgast) zurück ins Hotel, weil sie von einem Typen verfolgt wurde. Anscheinend wollte er ihre Kette o.ä. Auch sollte man sich die Nase zuhalten, wenn man auf dem Weg ins Hotel unter der Brücke durchgeht. Positiv ist allerdings die gute Anbindung über den Bahnhof und die U-Bahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |