Holger (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Stopover durchaus geeignet

Schlecht

Das Hotel hat unsere Erwartungen knapp erfüllt. Man merkt, dass es in verschiedenen Bereichen (z.B. Teppiche auf den Fluren, Einrichtung Badezimmer, Einrichtung Zimmer) einer Renovierung bedarf, da die Abnutzung deutlich sichtbar ist.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Einrichtung im Zimmer und im Badezimmer schon etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Das Bett selber war allerdings sehr gut und ebenfalls sauber.

• Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück haben wir genutzt. Es wird im Restaurant, welches zum Innenhof des Hotels hin blickt, serviert. Der Ausblick ist damit ganz nett, da der Innenhof sehr weitläufig und mit Rasen und Palmen gesäumt ist. Das Frühstück selber ist nur Standard und man wird satt, aber nicht begeistert. Mein einziges Highlight ist die Omlettestation, bei der man sich frische Omelettes zubereiten lassen kann.

• Der Service konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen. Alle Dienstleistungen wurden zwar erbracht, aber es erforderte entweder mehrmaliges Nachfragen oder es fehlte das "berühmte Lächeln".

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir sind mit dem kostenfreien Shuttle zum Hotel und wieder zum Flughafen gefahren. Die Abholung hat allerdings erst nach erneutem Anrufen an dem Tag geklappt. Eine E-Mail im Vorhinein hat nicht gereicht. Wer einen Stopover hat und nicht in die Stadt fahren möchte, ist von der Lage im Novotel gut aufgehoben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Holger

Lieber Herr wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Cairo El Borg. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen