- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst hat potenzial in 10 Jahren vielleicht . Der Ort ist eine grosse Baustelle.Das Abendessen ist mehr als eintönig. Hatten HP gebucht und das ist nicht zu empfehlen. Frühstück ist Ok.Nach eine Reise von 14 Stunden am Ankunft Tag noch nicht mal das Frühstück oder Kaffee inbegriffen und am Abreisetag um 4 Uhr noch nicht mal einen Kaffee. Teppiche in den Zimmer sind mit Flecken bedekt. Wir können nur von eine Reise zu diesem Ort abraten. Das hat nix mit Dubai oder Abu Dhabi gemeinsam. Denke mit 3 bis 4 Sterne Ägypent vergleichbar.
Oberflächlich sauber .
Eintönig.
Sie waren stets bemüht.
Von Dubai WTC noch ca. 2 Stunden. Der Ort ist eine grosse Baustelle !
Nix besonderes !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Erstens bitten wir um Entschuldigung mit der Verzögerung in unserer Antwort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Ihr Feedback wird von den zuständigen Abteilungen angesprochen, aber ich kann Ihnen sagen, dass für 2019 einige Verbesserungen geplant sind, beginnend mit dem Ersetzen der Teppiche. Im Allgemeinen erhalten wir gute Kommentare zu unserem Essen, aber wir wissen es zu schätzen, dass hier immer einige Gäste sein werden, die etwas anderes bevorzugen, und wenn möglich, können unsere Köche etwas mehr nach Ihren Wünschen liefern. Sie haben erwähnt, dass die Straßenarbeiten, die in der Nähe stattfinden, unsere Gäste nicht stören, und wenn sie fertiggestellt sind, werden sie in der ganzen Stadt viel besser zugänglich sein. Ein bisschen Unterbrechung bedeutet für Reisende, die in der Zukunft nach Fujairah kommen, große Gewinne. Wir hoffen, dass Sie einer von ihnen sind. Mit freundlichen Grüßen Laurent Noury, General Manager