schöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Häuser bis max. 4 Zimmer, Zimmerstandard landestypisch mit TV, Fön, 2trg Schrank und 2 Kommoden, Konsole. Bei uns Einzelbetten, was uns aber entgegen kam, da wir nicht als Paar unterwegs waren und man hätte diese problemlos aneinander stellen können. Die komplette Anlage war sauber sowie auch die Zimmer Wi-Fi gegen 100 Rupies Gebühr pro Stunde möglich In diesem Hotel war essen von 8h bis 23h möglich * Frühstück 8-11h, Mittag 12-15h Abend 19.30h bis 23h *tolle Auswahl an landestypischen Speisen mit guter Qualität Gäste überwiegend russisch, keine ganz jungen Leute
die Zimmer waren landestypisch mit angemessener Größe in unserem Fall 2 Einzelbetten, die man aneinander stellen konnte,1 Nachttisch,1 Konsolentisch mit Spiegel, 2trg Kleiderschrank,1Truhe, 1 Kommode, Fön, TV, Telefon, digitale Klimaanlage Größe des Bades ausreichend Die Zimmer verfügen über verschieden große Balkone,/Terassen unseres hatte leider nur einen ganz kleinen, den man nicht wirklich nutzen konnte Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen hatte gefehlt
Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen Poolbar mit Snacks über den Tag à la carte Restaurant mama Mia (1 x pro Woche inklusive) à la carte Restaurant Kebabs n Kurries (1 x pro Woche inklusive) Poolbar, leckere Cocktails an der Abendbar landestypisches Essen mit großer Auswahl, 2 x pro Woche fand das Abendessen auf einer der Wiesen innerhalb der Gartenanlage statt mit tollem Ambiente, schnelle und freundliche Bedienung
gesamte Personal sehr freundlich, die meisten sprechen englisch, aber auch wenn nicht, dann ging es sowohl innerhalb als außerhalb der Anlage immer auch mit Händen und Füßen, da die Inder gerne helfen Zimmer waren immer sauber und das Buffet jederzeit frisch befüllt
*ca 45min vom Flughafen entfernt, in einem schönen alten portugiesischen Dorf gelegen *durch die Parkanlage direkter Zugang zum Strand, Liegen und Schirme dort nicht inklusive, wenn man jedoch an der Strandbar etwas verzehrt sind die Liegen kostenlos. *es gibt fußläufig Restaurants und Strandbars, einige Shops, allerdings alles überschaubar und man kennt alles sehr schnell *Ausflüge sind per Taxi günstig zu machen. Fahrer wartet dann oder ein Abenteuer für wenige Rupies ist auch eine Fahrt mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel per Handzeichen abzufangen ist. zB Markt Margao per Bus 40 Rupies pP Dauer ca 35min Fahrt Dudhsagar Wasserfälle mit Taxi hin und Rück 2500Rupies, Anfahrt von Spicyfarm und Elefantenpark preisgleich möglich, Eintritte kommen dann aber noch dazu.Weiter mit Jeep 2100R bis zu 6 Personen möglich Eintritt 20R, Kamera 30R,Schwimmweste 30R, Besuch des Canyons 300R extra pro Jeep
leichte Unterhaltung am Abend, meist Musik, zum Glück ohne Kinderdisco :-) über den Pool und die Tagessituation im Hotel können wir nichts sagen, da wir immer auswärts waren Strand- Poolhandtücher kostenlos jeden Tag zu tauschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |