- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist äußerlich sauber und großzügig. Das Personal an der Rezeption war überfordert, uninformiert und nicht gerade freundlich. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Wir hatten all-inklusive gebucht, leider waren die "dry days" in indien, d.h. 3 Tage kein Alkohol zu haben (noch nicht mal ein Bierchen zum Abendessen). 95% Inder mit Familien, der Rest Europäer - dementsprechend scharf war das Essen gekocht, kaum zu genießen! Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Im Katalog ist es mit 4 * ausgezeichnet, vor Ort erfuhren wir, dass es nur 3* hätte. Es sollte ein erholsamer Badeurlaub werden...es war teilweise (Zimmer+Essen) der Horror. Gott sei Dank hatten wir vorher eine schöne Rundreise, die uns diesen Urlaub :-( ertragen ließ.
Wir mußten 2x das Zimmer wechseln: 1. Zimmer: Balkon viel zu klein für 2 Personen, es paßte nur 1 Stuhl drauf, nur 1 winziger Schrank mit einer Ablage! 2. Zimmer: total versüfft - Bilder werden noch reingestellt! Es roch nach Schimmel u. Moder, blanke Elektroleitungen an der Nachttischlampe. Der beigerufene TUI-Beauftragte und die Managerin des Hotels haben das Zimmer in Augenschein genommen - daraufhin bekamen wir noch 3 Zimmer gezeigt, wovon wir dann das letzte bezogen haben - nachdem dieses nochmals für 1 Std. gereinigt werden mußte!
Da Nachsaison war, blieben 2 der 3 Restaurants geschlossen. Es gab nur indisches Essen (jeden Abend das Gleiche), zu scharf gewürzt, nicht für Europäer geeignet. In den "Hähnchenteilen" waren nur Knochensplitter und kaum Fleisch zu finden, falls es dann mal essbar war. Zum Frühstück gab es fast dieselben Mahlzeiten wie abends zuvor, wir haben morgens Toast und Omelette (frisch zubereitet und ok) gegessen.
Der Service im Restaurant war zufriedenstellend, an der Poolbar unfreundlich. Beschwerden: wurden nicht ernst genommen, so dass wir den zuständigen TUI-Betreuer für diese Region anrufen mußten...wir standen kurz vor einem Hotelwechsel.
Lage: ca. 200 m zum Strand...keine Liegen, Sonnenschirme, Strandbar oder Toiletten vorhanden. Bei der Hitze war kein längerer Aufenthalt am Strand möglich, Einkaufsmöglichkeiten waren wg. der Nachsaison auch eingeschränkt, bzw. im Hotel total überteuert.
Sport und Unterhaltung am Pool fanden nicht statt (trotz Ankündigungstafeln). Der Pool war sauber, das Wasser hatte Körpertemperatur - keine Abkühlung möglich. Liegestühle, Schirme und Duschen waren genügend vorhanden. Zum Rauchen mußte in eine spezielle Ecke gegangen werden - obwohl die Inder teilweise auf dem Gehweg geraucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |