- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Oktober 2012 im Hotel. Da ist in Goa noch Nebensaison, dadurch haben viele Geschäfte, Bars und Sightseeing-Angebote noch nicht geöffnet. Unser Hotel war sauber und gemütlich. Abendprogramm gab es nur in Form eines DJs, das dürfte in der Saison, wenn mehr als 10 Gäste in dem großen Hotel sind, vielleicht anders sein. Das Essen ist fast ausschließlich indisch. Wir fanden es sehr lecker und vermissen es. Die Kellner haben sich gut um uns gekümmert. Den Pool haben wir ein paar Mal genutzt, jedoch waren wir die einzigen westlichen Gäste, so dass wir etwas angestarrt wurden. Wir haben das mit Humor genommen. Direkt neben der Rezeption und gegenüber vom Hotel gibt es einen Taxistand. Der neben der Rezeption ist etwas teurer. Wir haben den außerhalb des Hotels probiert und konnten des Preis noch etwas runterhandeln. Eine Busanbindung gibt es ebenfalls. Wir sind beide Anfang 20 und fanden es belustigend mit dem Bus der Einheimischen zu fahren. Dieser ist nicht gefedert und für den Rückweg von Margao kann er sehr überfüllt sein. Wenn man das nicht gut aushält, sollte man lieber ein Taxi oder ein Tuktuk nehmen. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand vor dem Hotel ist endlos lang und wunderschön. Die Sonnenuntergänge dort haben wir sehr genossen. Schwimmen kann man an der Stelle übrigens nicht wegen der Strömung, dafür muss man ein paar Meter weiter gehen. Für den aufgeschlossen Reisenden ist das Hotel sicherlich empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut