- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern, sauber und wirkt neu. Man kann sein Auto in einer Garage die auch zum Shoppingmall gehört bequem parken. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet (Wasserkocher, Safe usw.) Badezimmer groß, sauber und modern. Bis auf die Zimmertemperatur war alles einwandfrei. Leider bei den Außentemperaturen von -15 C war das ein Riesennachteil. Die die Klimaanlage die ich auf max. (25C) gestellt habe hat gar nichts gebracht. Ich habe mich über den Sachverhalt nachträglich beschwert und eine schriftliche sehr freundliche Entschuldigung vom Hotelmanager erhalten wo er mir geschrieben hat dass die Heizung in „meinem“ Zimmer repariert wurde und das sie mir zukünftig eine zusätzliche Heizung zur Verfügung stellen können. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich, ist bereit die Routen zu allen möglichen Plätzen auszudrucken und alles genau zu erklären. Ich habe einen Getränkegutschein bekommen. Die Lage ist zentral (Piotrkowska Straße neben an und auch 2 Shopping Malls) . Fitnessraum ist zwar einfach ausgestattet und nicht groß und aber bis 23 Uhr offen (und es war leer als ich da war). Alles in einem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut