Das Hotel liegt in London City, sehr zentral für einen Städtetrip. In wenigen Schritten ist man an der District-Line-Station Tower Hill, ebenso liegen Tower und Tower Bridge mit Themse quasi vor der Haustür. Die Haltestelle für verschiedene Hop-on/Hop-off-Busse liegt gleich an der Hauptstraße und ist in wenigen Minuten zu erreichen, ein paar Schritte weiter findet man die Haltestelle Fenchurch Street.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage, ein Lift bringt Gäste auch bequem in höhere Etagen. Es gab einen Schrank mit sehr viel Stauraum für Kleidung, einen Schreibtisch mit Stuhl, TV mit mehreren dt.Programmen (ZDF, ARD, 3sat, Kika z.B:), ein kleines Sofa, ein Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war geräumig mit begehbarer Dusch, großem Waschtisch und beleuchtetem Spiegel und etwas abgetrennter Toilette. Besonder toll fand ich die Dusch-Utensilien von Rituals. Ein Fön war im Schrank vorhanden sowie ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Ebenso gab es einen Wasserkocher, 2 Tassen und Aufgussbeutel für Tee und Kaffe, einen Safe und einen kleinen Mini-Kühlschrank. Auch ein Telefon war vorhanden sowie Wlan nutzbar.
Wir hatten den Städtetrip ohne Frühstück gebucht. Das Restaurant "Keepers Kitchen & Bar" haben wir an zwei Abenden genutzt und das Essen war sehr lecker. Wir wurden freundlich und nett bedient und konnten als Hotelgäste von einem kleinen Rabatt profitieren.
Der Check-in war überaus freundlich und nett und war sogar etwas vor 15 Uhr problemlos möglich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, hätten aber auch vor Ort Frühstück dazu buchen können. Die Zimmerreinigung wurde täglich und sehr sauber durchgeführt. Im Bad gab es täglich frische Handtücher. Das Restaurant "Keepers Kitchen & Bar" haben wir abends genutzt und wurden bestens bedient.
Das Hotel liegt im Zentrum von London, in wenigen Schritten erreicht man den Tower, die Tower Bridge sowie Tower Pier. Die U-Bahn-Haltestelle Tower Brigde liegt quasi vor der Haustür. Wir haben einen Städtetrip geplant und uns bewußt für das Hotel aufgrund der zentralen Lage entschieden. In der Umgebung gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife