- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer Fahrt nach Südfrankreich zwei Tage in Lyon verbracht und haben im Novotel Confluence übernachtet. Wir hatten über Booking gebucht, was ich aber mit zwei Kindern nicht empfehlen würde. Das Hotel hatte sehr gute Rabatte für Kinder, die im Internet nicht zu finden sind. Obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten, war das 13-Jährige Kind umsonst, auch das Frühstück. Also am besten direkt über das Hotel buchen. Die Zimmer waren sauber und entsprechen dem Standard dieser Hotelkette, der aber auf jeden Fall gut ist. Positiv überrascht waren wir vom Frühstück. Da ein französisches Frühstück eher übersichtlich ist, konnte man hier alles finden: Obst, Müsli, Jogurts, Eier, usw. Das sollte man auch schon vorher buchen, im Nachhinein ist es zu teuer. Das personal war sehr freundlich und hat uns auf die Rabatte hingewiesen und konnte uns bei der Stadtbesichtigung weiterhelfen. Für nur 2 Euro fährt direkt hinter dem Hotel ein Schiff in die Stadtmitte, und das jede halbe Stunde. Daher liegt das Hotel für Stadtbesichtigungen günstig. Außerdem ist die Autobahn nur etwa 2 km entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut