- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im ägyptischen Stil mit moderner Einrichtung. Teilweise wirken einige Gebäude äusserlich renovierungsbedürftig aber das ist der Witterung geschuldet. Ein kl. Anstrich würde helfen. Die Gartenanlagen sind schön und gepflegt.
Modern eingerichtet mit schönem aber schon abgenutztem Bad. Hier wird tgl. Duschgel und Schampoo zur verfügung gestellt. Minibar Tee/Kaffeekocher im Zimmer. Tgl. wird Wasser Tee Kaffee nachgefüllt. Gg. Aufpreis wird die Minibar befüllt. Das Zimmer verfügt über Telefon Safe und TV und Balkon oder Terasse
Das Hauptrestaurant hat den Charme eines Bahnhofsrestaurants. Die Kellner im Hauptrestaurant unterhalten sich lieber als das sie den Gästen Getränke anbieten. Bei 45 min. Speisezeit hat es mehrmals niemand geschafft auch nur in die Nähe des Tisches zu kommen. Das Frühstück ist bis dato 6 Tage lang genau identisch. Keine Abwechslung..die Buffets sind oft leer und man muß darauf aufmerksam machen- von alleine wird es selten selbst gesehen!!! Die Essensauswahl zu den weiteren Mahlzeiten ist auch sehr eingleisig. Es gibt allerdings auch einen Lichtblick das AL Dente Restaurant- einmal pro Woche Aufenthalt kostenfrei nutzbar. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Toller Service...qualitatives Essen schönes Ambiente- Danke für die kulinarischen Lichtblicke.
Auf Beschwerden wurde prompt reagiert ...nur waren diese am nächsten Tag wieder vergessen- und man begann von vorne.
Sehr schöner km-langer Strand der zum Spazierengehen einlädt und man hat seine Ruhe da hier keine Verkäufer ununterbrochen ihre Waren feil bieten wie in Hurghada. Leider ist baden hier kaum möglich....der Strand ist das angepriesene Hausriff. Der Schwimmbereich ist über einen langen Steg erreichbar..schade nur das 80 % der Zeit die Leitern ins Wasser versoerrt wurden mit dem Hinweis baden verboten...wegen des Wetters.
Fitnessraum und Hallenbad kostenlos nutzbar. Das Fitnessstudio hat eine relativ gute Ausstattung...es gibt aber keine Anleitung oder Unterstützung bei der Nutzung der Geräte...also nichts für Anfänger....die Geräte welche in Richtung Cardio gehen muessen eingestellt werden.... die Gerätesprache ist allerdings spanisch . Man kann Volleyball Fußball Boccia am Strand spielen. Nervig am Fitnessstudio ist die Lage im Spa des Hotels, wodurch man jedesmal von einigen Mitarbeitern des Spa belagert wird um irgendwelche Behandlungen Anwendungen etc. zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Amr Salah General Manager