Das Hotel liegt in der Wüste nahe der Stadt El Quseir und ist eine schöne Anlage mit tollen Mitarbeiter:innen. Alle sind sehr nett und sprechen zum Teil Deutsch und/oder Englisch.
Schöne Zimmer. Wir haben Meerblick gebucht und hier im Hotel auf Buchtblick upgegradet.
Super Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Sonnige Grüße aus dem Novotel Marsa Alam Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Novotel Marsa Alam entschieden haben, und wir freuen uns, Ihnen unsere positive und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben , um die Wunder eines Urlaubs im Novotel Marsa Alam zu erleben . Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Novotel Marsa Alam oder in einer der Accor Hotels Group weltweit begrüßen zu dürfen und einer der Accor Fans und Mitglieder zu werden Beste Grüße, Geschäftsführung