Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub!

Die einzelnen Wohnblöcke in diesem Hotel sind teilweise auf kleine Hügel gebaut, sodass es reichlich Meerblick Zimmer gibt. Der Transfer dauert ca. 45 min. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage ist einsam, wie die meisten Hotels in Marsa Alam. Man kann aber schöne Strandspaziergänge machen.

• Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer mit Blick auf den Steg. Es war sehr modern eingerichtet, alles in Türkis gehalten. Die Betten waren etwas härter, welches aber sehr gut für den Rücken war. Auch die Kopfkissen waren hier perfekt. Das Bad hatte eine ebenerdig begehbare Dusche, mit zwei Duschköpfen. Eine normale, aber mit einstellbarem Strahl und eine Regenwasserdusche.

• Gut
  • Die Suppen waren lecker und vor allem heiß. Das übrige Essen war auch sehr schmackhaft und wenn nicht ständig jemand die Behälter offen gelassen hat auch überwiegend richtig temperiert. Nur das Salatbuffet war mir nicht reichhaltig genug. Nur einmal rohe Möhren und grüne Oliven. Das Buffet mit den fertigen Salat war top. Ich hätte mir mehr ägyptische Speisen gewünscht, nicht nur am Themenabend. Da wir immer den gleichen Tisch gewählt haben, hatten wir auch den selben Kellner. Sehr nett, zuvorkommend und flott. Gefrühstückt haben wir auf der Terrasse, sehr schön, nur das Essen durfte nicht alleine gelassen werden, da dann sofort Spatzen oder Tauben kamen. An der Poolbar konnte man mittags Kleinigkeit zu sich nehmen, z.B Chickensandwich oder Burger , alles mit Pommes. Im Italienischen Restaurant gibt es auch eine kleine Mittagskarte. Die Strandbar ist sehr gemütlich und der Kellner, den wir die ersten Tage hatten, super. Freundlich war der nachfolgende allerdings auch.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu klagen. Das Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Meer ist über einen Steg erreichbar. Das Riff ist sehr schön, es sind reichlich Fische dort. Wer Marsa Alam kennt, weiß dass das Meer und Klima etwas Rau ist, deshalb darf man nicht immer ins Meer. Es kann schon mal ein bis zwei Tage hintereinander rote Fahne geben. Der Lifeguard war immer present und sehr nett. Seitlich vom Steg geht eine Treppe in einen flachen und kleinen abgesperrten Bereich. Der Strand und die Liegen sind gut, nur Windschutze waren nicht genug vorhanden. Leider wurden die Liegen in der ersten Reihe schon gegen 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Da das Strandpersonal erst um 7 kommt, was ja reicht, sind diese dagegen machtlos. Die Animation haben wir nicht genutzt, wurden aber täglich, nicht aufdringlich darauf hingewiesen. Sehr nettes Animationsteam. Die Pools waren, bis auf den beheizten Aktionspool, sehr sehr kalt. Zu kalt zum relaxen, auf den vorhandenen Liegen im Pool oder sitzen an der Innpoolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrten Frau Petra & Herr Matthias, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Amr Salah General Manager