Natali (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Das Hotel und die ganze Anlage ist eine grüne Oase in der Wüste. Sehr gepflegt, sehr grün. Viele exotische Vögel auf der Anlage.

• Unser Zimmer war einfach toll. Groß, sauber, alles neu. Das Zimmer wurde immer schön gereinigt. Unser Zimmer hatte eine Terrasse zum Swimmingpool, ein beweglicher Bereich, trotzdem war es abends nach der Abendshow nicht übermäßig laut. Wer mehr Ruhe haben will, kann sich ein Zimmer in einer hinteren Ecke der Anlage aussuchen, dort ist es immer sehr ruhig.

• Gut
  • Im allgemeinen war alles gut. Das Essen war schmackhaft und für eine Woche abwechslungsreich, wird immer frisch zubereitet. Negativ: etwas wenig frische Salate. Dessertbuffet ist vielfältig, leider haben die Torten mir persönlich nicht geschmeckt. Dafür gibt's aber sehr leckere Brötchen. In dem runden Buffetbereich ist es oft sehr eng. Es gibt auch zu wenig Zangen für verschiedene Kuchen und Gäste benutzen dadurch eine Zange für mehrere Kuchen, was natürlich unappetitlich aussieht. Und es gibt kein Geschirr für Marmelade und Honig, sowie Dessertlöffeln.

• Alles gut. Jedes Anliegen wurde vom Personal sofort erledigt. Ein Dank an das ganze Personal des Hotels.

• Schlecht
  • Vom Flughafen eine Stunde Fahrt durch eine Wüste mit viel rumliegendem Plastikmüll. Bis zum nächsten Hotel mehrere Kilometer Entfernung. Draußen nur Wüste. Aber dadurch , dass die Anlage so groß ist , gibt's eine Möglichkeit abends an der Strand-Promenade und durch die Anlage spazieren zu gehen. Ein Bilderbuchschöner-Strand, leider darf man nicht in das Meer rein, da es aus einem geschützten Korallen besteht. Ins Wasser darf man nur vom langen Steg rein. Wir hatten nur einen Tag die Möglichkeit die absolut überwältigende Unterwasserwelt zu bewundern... leider. Rest der Woche hing die rote Fahne.

Tagsüber bemüht sich eine ziemlich große Animationsgruppe zu präsentieren. Die Truppe sieht jeher müde und gelangweilt aus. Beim Abendprogramm beschäftigt sich die Gruppe jeher mit sich selbst. Die Gäste werden nie zum Mitmachen animiert. Abendprogramm wird ohne Vorbereitung, spontan "organisiert",. Alles läuft auf English und Arabisch.. Kindedisco langweilig. Eine Person aus der Gruppe sticht aber sehr positiv raus, der Goda, ein guter Sänger und ein talentierter Feuershowdarsteller. Ihm zuzuschauen hat richtig Spaß gemacht. Erwachsenen-Disko "findet" in einem schönen Raum mit viel Sitzmöglichkeit statt. Aber außer einer moderne Musikanlage und guter Musik, ist keine Bewegung im Raum, ...schlechte Organisation. Ein Wort zu Wellness: Die Massagen sind nicht billig, aber sehr gut gemacht. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Natali

Liebe Frau Natali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager