Nette Hotelanlage. Klar war nicht alles perfekt, aber im Grossen und Ganzen war das Angebot dem Preis gerecht. Hervorzuheben ist die Tauchbasis, welche hervorragenden Service bietet. Selbst nur meine Partnerin und ich Tauchen gingen wurden wir erstklassig betreut.
Selten so grosse Zimmer wie hier erlebt. Das Bett zählte zu den bequemsten in denen ich bisher geschlafen habe.
Nicht sehr abwechslungsreich, aber für eine Woche absolut gut. Hervorzuheben sind die Köfte (Hackfleischgericht) die waren absolute Spitze, super gewürzt und saftig.
Diesbezüglich verstehe ich gewisse Vorposter nicht. Unser Zimmer war steht sauber gemacht, Am letzten Tag sogar noch speziell dekoriert. Auch beim Essen erkannte uns das Personal sofort und während wir das Essen holten wurde bereits eine Cola und ein Sprite an den Tisch gebracht ohne das wir dies erwähnen mussten und das obwohl Fastenzeit war und die Temperaturen durchschnittlich 36°C betrugen.
Das Hotel steht eher für sich alleine, bot mit der Tauchbasis aber genau das was wir suchten.
Die Tauchbasis ist absolute Spitze. Jeden Tag ein anderer Spot welcher sich Grundlegend von den anderen unterscheidet. Von Delfin und Haisfischen über Schildkröten und Steinfischen haben wir fast alles gesehen. Aber auch die Landschaft unter Wasser bot alles was das Herz begehrte von Höhlen, Canyons über Korallenriffe war für jeden etwas dabei. Die Guides waren super drauf. Grossen Dank für die Betreuung und die Gastfreundschaft an Moni und ihr Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr Dave, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor