Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch Luft nach oben

Das hotel ist im allgemeinen sehr hübsch angelegt nur schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind geräumig aber nicht sonderlich sauber! Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam!!!! Die Animateure sind alle sehr lustig und bemühen sich selbst den letzten Hotelgast zum Lachen zu bringen! Die Auswahl der Speisen ist sehr mau aber lecker! Der Strand ist nur was für Taucher ohne Schuhe kann man hier leider nicht baden gehen. Liegen ausreichend vorhanden!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Lecker nur leider fast keine Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 2 std fahrt von Hurghada zum Hotel

Die Animation: immer tolle Ideen ! Feuershow, Zumba, Wassergymnastik, Dart und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Ermutigung dienen wird, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Aufrichtig, Amr Salah Generaldirektor