Weil dort nicht so viel drum herum ist ! Ich dachte einfach mal den Alltag hinter sich lassen Ein Flecken mitten in der wüste!!
Große Zimmer Tägliche Reinigung nur mit nach Druck Tv, minibar waren da wasser Kaffee und Tee neben nen Wasser Kocher auch frei Mini bar mäßig ausgestattet Die Betten sehr weich und gemütlich
Durch den Manager Wechsel ist das Budget für die küche geschrumpft was man an Auswahl und Qualität deutlich merkt
Alle waren lieb und haben sich wirklich bemüht aber zu wenig Personal ist eben zu wenig Personal ! Kein Service!
Ein sehr junges Animation Team Sehr schlecht organisiert Der Pool mit bar toll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nini |
Sehr geehrter Herr Nini, Herzliche Grüße vom Novotel Marsa Alam, Bitte erlauben Sie uns im Namen des Managements und Teams des Novotel Marsa Alam Resorts, uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben und die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um alle unsere geschätzten Gäste zu benachrichtigen. und wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem der Hotelleitungsteams eingegangen wären, hätten wir sie direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, die für uns am wichtigsten ist. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir keine Ihrer Urlaubserwartungen erfüllt haben und uns die Chance geben möchten, Sie wieder bei uns zu beherbergen, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Danke schön Führungsteam