Eva (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz ganz schlecht, nie wieder

Sehr schlecht

Ganz schlechte Essen, auf Zimmer keine Handtücher, keine clo Bürste, Föhn kaput. Nicht richtig sauber. Personal unfreundlich. An Rezeption spricht niemand Deutsch. Lassen Sie die Finger weg von diesem Hotel. Der ist nicht 5 Sterne wert, aber vielleicht 3.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Herr Eva , Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Novotel Marsa Alam, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich des deutsch sprechenden Personals ist anzumerken, dass wir drei Rezeptionisten haben, die sehr gut deutsch sprechen. Unsere Hauptverpflichtung ist die Zufriedenheit unserer Gäste und deren Wunsch, Jahr für Jahr unsere Hotels zu wählen. Aus diesem Grund überprüft das Management-Team zusammen mit allen Abteilungsleitern regelmäßig unsere Einrichtungen, Restaurants, deren Menüs und Produkte und unternimmt Service-Schulungen, um die Beachtung unseres hohen Qualitätsstandards als unterscheidendes Merkmal unserer Marke zu garantieren. Daher hoffen wir, die Freude zu haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch Novotel Marsa Alam wieder begrüßen zu dürfen und möchten Sie bitten, uns über jeden eventuellen Mangel zu informieren. Wir verpflichten uns, unser Bestes zu tun, um Ihnen eine fantastische Urlaubserfahrung bei uns zu bieten.  Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam