Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Gesamtpaket

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr nettes Personal von Rezeption über Restaurants bis Zimmerreinigung. Nette kleine Tauchbasis. Gutes Gesamtpaket.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr laute Klimaanlage. Laute Abendanimation im Zimmer zu hören. Viel Plastikmüll aufgrund kleiner Duschgel- und Shampoopackungen im Bad.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl am Buffet. Hauptrestaurant innen zu laut und meistens zu laute Musik. Sauberkeit hat Luft nach oben. Zu viele Einwegbecher aus Pappe statt Gläsern.

• Gut
  • Schneller, netter Check-In an der Rezeption. Probleme werden schnell gelöst. Kellner im Restaurant sehr freundlich, jedoch dauern die Getränke manchmal etwas lange.

• Je nachdem, was man sucht. Hotel liegt allein am Meer und ist zum Tauchen und Schnorcheln gut geeignet. Wer einen Badeurlaub erwartet, ist hier fehl am Platz, da man nur über den Steg ins Wasser darf. Für uns top!

Wer zum Tauchen und Schnorcheln kommt, ist sehr gut aufgehoben. Sehr nette und hilfsbereite Staff an der Tauchbasis und schönes Hausriff. Reiten auf Pferden und Kamelen möglich. Quad und andere Ausflüge können gebucht werden. Animationsteam eher nervig und aufdringlich. Shows amateurhaft und zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team