Pascal
Verreist als Familie • Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Team. Empfehlung von uns!

Wir möchten uns besonders herzlich beim Kidsclub- und Animationsteam bedanken. Unsere Töchter (4 und 6 Jahre) wurden immer sehr freundlich, herzlich und geduldig betreut. Wir konnten sie bedenkenlos im Kidsclub lassen, wo sie viel Spaß hatten. Besonders die tägliche Minidisco war ausgiebig und hat ihnen immer Freude bereitet. Auch erwähnenswert ist das tägliche Angebot zum Kinderschminken! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen! Viel besser als erwartet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Stets freundlich!

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Angenehm auch im Januar (auch mit Kleinkindern)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Nicht vom Strand beschwimmbar aber viele Muscheln zum sammeln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Alles ok

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonders die Kinderbetreuung hat uns den Urlaub versüßt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Freundliches Animationsteam

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser Kidsclub- und Animationsteam in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir sind begeistert, dass Ihre Töchter so gut betreut wurden und viel Spaß hatten – sowohl im Kidsclub als auch bei der täglichen Minidisco und dem Kinderschminken. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Angebote den Kleinen Freude bereitet haben. Auch Ihr Lob zu unserem Essen freut uns besonders. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste immer zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team,