Sehr schönes HOTEL, langer Strand, äußerst freundliches und hilfsbereite Personal, geräumige und gepflegteZimmer, gut funktionierende Aircon. Absolut super!
Die Zimmer sind groß und geräumig, hübsch eingerichtet, alles funktioniert, auch im Bad, Aircon ist leise und gut einzustellen. Mein Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Blick auf ' s Meer. Betten groß und angenehm, ich habe ausgezeichnet geschlafen.
Grosses Restaurant mit schöner Terrasse, Blick über den Strand auf das Meer. Das Essen war gut, schönes Buffet, besonders reichhaltig beim Dessert. Da ich gerne arabisch esse, das Essen jedoch meistens europäisch war, wurden sogar meine Wünsche erfüllt und einige arabische Speisen für mich zubereitet. Ein herzliches Dankeschön an den Chefkoch.
Der Service war outstanding, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, angefangen vom freundlichen Empfang in der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar, es hätte nicht besser sein können. Ich reise oft, und der gute Service im Novotel hat mich sehr beeindruckt.
Knapp 2 Stunden Fahrt vonHurghada, gut ausgebaute neue Straße, direkte Strandlage. Ausflüge haben mich nicht sehr interessiert, ich war hauptsächlich zum Tauchen in Marsa Alam. Porto Ghalib ist angenehm zum Einkaufen und zum Essen gehen.
Ich war zum Tauchen nach Marsa Alam gekommen und war sehr zufrieden mit der Tauchbasis SeaWorld von Andrea und Andrea. Das Novotel hat ein schönes Hausriff und wir sind auch am Elphinstone getaucht. Nette Atmosphäre auf der Basis, hilfsbereites Personal, Flaschen werden bis zum Einstieg transportiert und das Equipment wird nach dem Tauchgang gewaschen und aufgehängt, wenn das kein Service ist! Das Hotel selbst hat zwei Pools und sehr schöne Gartenanlagen mit vielen Blumen. Nach dem Abendessen gibt es unterschiedliche Vorführungen. Die Drinkis an der Bar sind auch nicht zu verachten und werden von freundlichen Barkeepern mit einem Smile gemixt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Christa, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor