Wir waren super zu Frieden immer wieder wir hoffen das wir nächstes Jahr wieder kommen können wir hatten 4 Wochen gebucht mussten leider nach 10 Tage nach Hause wegen Corona
Dauer: | 1 Woche im April 2020 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team ist bestrebt, erstklassigen Service zu bieten und bemüht sich, Ihnen ein warmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. . Gerne geben wir Ihre positive Wertschätzung an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir möchten uns nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Amr Salah Generaldirektor