Eindruck war toll Strandferien mit einem riesigen Strandabschnitt . Alles hat mir gefallen und war wie im Katalog . Perfekter Urlaub
Sauberes Zimmer Bequeme Möbel Grosser Balkon um auf das Meer zu schauen Excellent und tief geschlafen und einem grossen Bett. Wlan ist top
Sehr gute Auswahl an Speisen Gut und frisch zubereitet Alles ist sehr lecker und wirklich jeder findet etwas. Gemüse , Salate , Fleisch , Fisch , Eier , Früchte, Pizza , Pasta , Nachspeisen
Aufmerksamer Service Super freundliches Personal. Die Guest Managerin Dhoua erfüllt alle Wünsche . Es war alles immer zu unserer Zufriedenheit und alle sind sehr hilfsbereit .
Gute 3 Stunden Gute Strassen in einem guten Zustand. Man kann vieles unternehmen und Ausflüge machen. El Quesir ist eine grosse Stadt und man kann etwas bummeln.
Man kann tauchen direkt vorne beim Riff Spa und Coiffeur, Massagen Pool beheizt und grosszügig , 3 Pools Fitnesscenter ist sehr gut mit einem Fitnesstrainer wo sehr gut die Gäste betreut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Frau Carina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor