Hotel für Entspannung, Tauchen und Schnorcheln! Schönes 5 Sterne Hotel mit großen und modern eingerichteten Zimmern. Alles topp in Ordnung. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Speisenangebot war hervorragend, sehr abwechslungsreich und frisch sowie mit viel Liebe angerichtet. Ich habe lange im Internet nach einer Tauchbasis für meinen ersten Ägyptenaufenthalt gesucht. Durch die sehr guten Bewertungen im Internet fiel meine Entscheidung auf Sea World im Novotel Marsa Alam. Die Tauchbasis ist neu, topp ausgestattet und wird professionell von Moni geführt. Der herzliche Empfang und die individuelle Beratung durch Moni, die professionelle Tauchbegleitung von den Tauchlehrern Manfred und Mahmoud machten mir den Einstieg als Tauchanfänger einfacher. Individuell wurde auf meine Fähigkeiten und Wünsche eingegangen, so dass ich 10 erlebnisreiche Tauchgänge an unterschiedlichen Riffen in einer Woche absolvierte. Das Hausriff ist ein Traum für Schnorchler und Tauchen. Man fühlt sich, als schwimmt man in einem Meeresaquarium. Überwältigende Eindrücke werden bei mir bleiben. Das Hotel und die Tauchbasis kann ich zu 100 % weiter empfehlen!!! Ich selbst werde sicherlich bald wieder dort wohnen und tauchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Novotel Marsa Alam Resort gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben und besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte für unsere Hotel und zu unserer Tauchschule. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im NOVOTEL MARSA ALAM RESORT. Mit freundlichen Grüßen Giuliana Bastianello Guest Services Manager