Mathias (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für Erholungssuchende!

Wir waren 1 Woche im Februar 2019 in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Das Preis / Leistung Verhältnis stimmt.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Meerblick. Top! Die Zimmern sind sehr gross, modern und schön eingerichtet, super Badezimmer und sehr bequeme Betten.

• Das Essen ist prima und jeder kann irgendetwas finden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.

• Für uns perfekt, weil wir eine kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam hatten und eine Woche Ruhe und Entspannung wollten.

• Gut

Der Fitnessraum im Hotel ist nicht mit einem Studio vergleichbar, aber er verfügt über einige Geräte, die gut nutzbar sind. Der Spa Bereich ist vorhanden, ist nicht mit einen Salon zu Hause zu vergleichen. Toller Sandstrand, nur zum Baden schlecht und geht nur über einen Steg. Leider sind zu wenig Liegen mit Windschutz am Strand vorhanden. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln! Als sehr störend haben wir die Verkäufern am Strand aus dem Spa, für Fotosession, fürs Kamelreiten, für Ausflüge usw. empfunden !!! Trotz Ablehnung sprechen sie einen mehrmals am Tag und jeden Tag aufs neue an.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mathias

Lieber Herr Mathias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Meer - wie in vielen hotels in Marsa Alam - wegen der Korallenriffe, nur durch unseren Steg möglich ist und die rote Flagge an windigen Tagen für die Sicherheit unserer Gäste aufgehangen wird. In Bezug auf die Verkäufer: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager