Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nächster Aufenthalt ist bereits geplant ;)

ca. 40min vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt dieses Hotel, welches zu meiner warmen Heimat geworden ist. Hier befinden sich Beachfront Zimmer, welche es so schnell nirgendwo anders zu finden gibt.

• hell, freundlich und quasi direkt am Strand gelegen. Die Betten sind bequem und die große Glasterrassentüre lässt die aufgehende Sonne ins Zimmer schauen.

• Der Chefkoch ist super lieb und kochen kann er gut. Wer die Planung des Buffetes macht, könnte jedoch noch an sich arbeiten - sonderlich prickelnd ist die Auswahl nicht gerade. Die Kuchen schmecken immer gleich, nur die Augen haben Abwechslung, sind sie doch in schönen verschiedenen Farben trapiert.

• Die beiden Kellner im Italien Restaurant könnten lieber und aufmerksamer nicht sein. Besonders Tarek möchte ich erwähnen, er hat sein Herz am rechten Fleck und ich schätze mich glücklich einen Menschen wie ihm kennen gelernt zu haben. Ganz besonders ist mir seit dem ersten Tag vor Jahren in diesem Hotel Hassan Ahmed Mohamed ans Herz gewachsen. Er ist der Grund, warum ich auch in "düsteren" (zum Glück vergangenen, jetzt ist wieder alles gut) Zeiten dem Hotel treu geblieben bin. Z.b.: da die Schwiegermutter meiner Freundin Asthma und div. Allergien hat, hat er es uns ermöglicht, dass der Chefkoch für sie extra Gerichte gezaubert hat... Danke Hassan dass es dich gibt!

• Ruhige Umgebung, ca. 15 Autominuten entfernt von El Quesier oder auch mit dem Taxi schnell mal in Port Ghalib (habe ich mir sagen lassen, ich persönlich schätze die abgelegene Lage weit weg von sämtlichen Trubel). Die Quad Tour vor Ort ist empfehlenswert und geht auch auf Sonderwünsche ein.

• Gut

Ehrlicherweise habe ich hier keine Ahnung, ich habe im Berufsleben genug Stress und gehe weder ans Pool, noch besuche ich irgendwelche Shows - lt. Aussagen anderer soll dies aber ganz gut sein. Darum 4 Sterne

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team.