Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianka (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Für ein 5* Hotel (auch im Ägypten) sehr abgenutzte Zimmer. Sehr hellhörig, man versteht jedes Wort, das die Nachbarn reden bzw auch wenn der Wecker für 4 Uhr morgens gestellt wird für einen Ausflug. Zwischen zwei Zimmern mit Verbindungstür ist lediglich ein Holzbrett in den Türrahmen geklemmt, beide Verbindungstüren lassen sich öffnen und nicht verschließen!!! Das Essen ist eher mäßiger Qualität und sehr eintönig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Bianka

Liebe Bianka, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da wir allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten möchten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lärmbelästigung und die Probleme mit den Verbindungstüren. Ihre Anmerkungen wurden an unsere Wartungs- und Housekeeping-Teams weitergeleitet, um sicherzustellen, dass diese umgehend behoben werden. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, uns in diesem Bereich zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen Wert auf Vielfalt und Qualität. Ihr Feedback wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, schätzen Ihre Meinung jedoch sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team