Wieder durften wir im schönen Novotel zu Gast sein, wir wurden wie immer freundlich begrüßt und sind dann zu unserem Zimmer gefahren worden. Wie bereits in unseren vorherigen Urlauben fühlten wir uns sehr wohl und genossen die zwei Wochen.
Die großen Doppelzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch verfügen über TV, WLAN, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, ein Bad mit WC und großer ebenerdiger Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Einige Zimmer haben seitlichen Meerblick, einige direkten.
Durch die viele leckere Speisen, Salate, Obst und Desserts sind wir immer satt geworden.
Sehr freundliche Servicemitarbeiter, immer hilfsbereit
Das Novotel ist südlich von ElQuesier gelegen und vom Flugplatz Marsa Alam in ca. 1 Stunde erreichbar. Von Hurghada in ca. 2 Stunden. Es verfügt über 3 Pools, ein SPA, Fitnessraum, Arzt, Speisesaal mit großer überdachter Terrasse, einer Beachbar , einem italienischen Restaurant und hat eine angrenzende Tauchbasis SeaWorld-Diving-Center.
Das Animationsteam hat Tags zum Volleyball oder Wassergymnastik gerufen, Abends gab es verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Esther Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste grüße, Führungsteam,