Ich finde der hotel ist nicht so gut wie ich gedacht habe, die Restaurant hat schlecht Speisen und die Mitarbeitern sind nicht freundlich, aber es gibt Freundlich Animation team wie ahmed, magda und Alona, wir haben Volleyball gespielt,Sie haben tolle fire und dance show in der Nacht gemacht. Der Strand war gut,aber der lifeguard war nicht freundlich mit den Gäste.
Zimmer ist groß
Schlechte Speisen
Service wasn’t good enough
Toll Ort
Tolle Animation team and es gibt viele activities wie Volleyball, Darts 🎯,Stretching und Joga.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Fathy |
Sehr geehrter Herr Fathy, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Ansporn dienen wird, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Aufrichtig, Amr Salah Generaldirektor