Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Novoteö

Gut

Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Buffet ist ausgeglichen, es gibt sowohl ägyptische, als auch internationale Speisen, die lecker sind. Die Zimmer waren immer sauber und in guten Zustand. Das Riff ist sehr schön und das Tauchcenter ist auch empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich und immer sehr sauber geputzt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist groß und sauber. Die Pools ebenso. Das Hausriff ist sehr schön und gut erhalten.

• Gut

Die Shows sind unterhaltsam, die Animateure bemüht und freundlich. Das Tauchlehrer direkt am Strand ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,