Schöne Anlage. Grund der Reise war es, im November einfach nochmal die Sonne zu genießen. Das Hotel hatte alles was wir gebraucht haben.
Schönes Zimmer und super Bett.
Das Essen war ok. Sehr einseitig, aber man würde satt.
Alles super bis auf die Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und anfangs wollte man uns in ein Zimmer in der letzten Ecke verlegen. Nach langer Disskusion und 2H Wartezeit an der Rezeption, haben wir dann endlich unser Zimmer wie gebucht bekommen.
Zum relaxen und Sonne genießen perfekt. Außerhalb der Anlage gibt es nichts außer Sand.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, die uns helfen werden, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Da jeder unserer Gastbedürfnisse wichtig ist, werden wir diese berücksichtigen, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor