Wir waren Ende Juli für eine Woche im Novotel. Die Woche war definitiv viel zu kurz, wir planen bereits einen weiteren Besuch noch in diesem Jahr. Schon bei der Ankunft besticht das Hotel durch seinen sehr modernen und geschmackvollen Stil. Im hochwertig ausgestatteten Zimmer fühlt man sich sofort wohl; insbesondere das sehr bequeme Bett und das schöne Bad sind hervorzuheben. In der gesamten Anlage wird stets auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist sehr engagiert und immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Dankeschön an Sherif, der sich sehr um die Gäste kümmert und immer präsent ist und fragt, ob alles in Ordnung ist. Ein großes Lob auch an das Küchenteam. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen lässt keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir, dass die zwei schönen großen und immer sauberen Pools aufgeteilt sind in einen Relax-Pool und einen Activity-Pool. Relax heißt hier wirklich relax. Diese Ruhe bedeutet einfach Entspannung pur. Vielen Dank an Ahmed, der sich immer fröhlich und freundlich um die Gäste kümmerte. Auch ein herzliches Dankeschön an die Qualitätsmanagerin Giuliana, die immer präsent ist und in sehr netten Gesprächen nach Verbesserungsvorschlägen oder generell Anliegen fragt. Das Hausriff ist einfach traumhaft. Bei ruhigem Meer könnte man Stunden im Wasser verweilen, um die artenreiche und bunte Unterwasserwelt zu beobachten. Was auch besonders aufgefallen ist: Die Verkäufer (Massagen, Spa, Quad-Tour, Ausflügen) sind in keinster Weise aufdringlich und können auch mit einem Nein umgehen. Danke an Mohammed vom Spa für seine tolle Arbeit (Maniküre, Rasieren, Haare schneiden). Es war nicht der erste Urlaub in Ägypten, aber mit Abstand der erholsamste und schönste. Dieses Hotel hat für uns definitiv die Qualitäten um hier Stammgast zu werden. Der einzige Nachteil ist: Man will einfach nicht mehr nach Hause! :) Viele Grüße an das gesamte Hotelteam und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen: Martina und Ulli
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, SUPER! Ihre tolle Bewertung macht richtig Freude. Vielen Dank für Ihren Besuch und ganz besonders für dieses motivierende Lob an unser freundliches Team. Bis zum nächsten Besuch und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße von sonnige Marsa Alam! Giuliana Bastianello Guest Services Manager