Schon als wir uns das Hotel im Februar anschauen waren, fühlten wir uns bei Mister Aymans Hotelführung sofort willkommen. ( Oft suchen wir uns in einem Urlaub das Hotel für den nächsten Urlaub aus, besuchen es.) In Novotel gefiel uns sofort die Größe des Zimmers, die saubere neue Einrichtung, der Blick direkt aufs Meer vom Zimmer und vom Restaurant, der freundlicher Empfang von Mister Ayman und Mister Mohamed El Sharkawy. Und so war es auch bei unserem Aufenthalt im Novotel im Oktober. Wir hatten rundum tollen Urlaub. Die Sonnenaufgänge direkt von unserem Balkon beobachten, der super Service, Freundlichkeit , das leckere Essen und die intakte Unterwasserwelt beim schnorcheln, das alles sind Gründe, warum wir in 2 Monaten wieder als Gäste ins Novotel fliegen, diesmal auch mit Eltern. Es gibt 3 Pools, genau der Pool zwischen "unserem" Zimmer und Restaurant ist im Winter beheizt. Es gibt Fahrstuhl hoch zum Restaurant. Es gibt in dem Bereich auch die Lobby Bar, das Amfitheater, wo die meisten Abendprogramme stattfinden, also alles kurze Wege auch für ältere Menschen. ( Meine Eltern sind 80 )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Mister Ibrahim - Restaurant Manager, sein Team , die Köche,super Service, vielen Dank!
Danke an Mister Ibrahim - Restaurant Manager und sein Team! Selbst zu Stoßzeiten immer freundlich und zuvorkommend, Mister Ibrahim hatte alles im Blick und hat mit angepackt. Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt, sodass wir immer einen Tisch in unserer Lieblingsecke fanden - auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Getränke wurden uns zügig und freundlich an den Tisch serviert. Auch das war perfekt. Haben uns willkommen und rundum wohl gefühlt dank Mister Ayman und Mister Ibrahim. Die Kellner an der Beachbar und im Restaurant waren immer umsichtig und freundlich. Getränke wurden im Glas serviert (Restaurant, Lobby Bar) oder Mehrweg Becher ( Strandbar, Pool Bar)
Wenn schnorcheln möglich war, super Unterwasserwelt. Strand wunderschön, Strandbar mittendrin und immer genug Liegen, trotz, dass das Hotel gut besetzt war. Leider Baden im Meer und schnorcheln nur von Steg möglich ,aber das wussten wir vorher.
Es gibt Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Joga, ab und zu Zumba. Abends Schows, danach Möglichkeit in der Lobby Bar zu tanzen. Die Animation - besonders danke an Kai und Carlotta - verstärkte das Gefühl, sich willkommen zu fühlen, kommt zu dem Gästen am Tag und vor dem Abendprogramm zum unterhalten, ist aber feinfühlig und lässt Gäste, die einfach nur Ruhe haben möchten auch in Ruhe.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jitka Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,