Dzelasvije (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schlecht Informationen und hat recesion noch Geld

Schlecht

Lage ist gut Service schlecht Essen schlecht Zimmer schlecht Recesion hat uns nicht mal Geld verlangen FTI super Service

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dzelasvije

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Novotel Marsa Alam, Bitte gestatten Sie uns im Namen des Managements und des Teams des Novotel Marsa Alam Resorts, uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die Ihnen möglicherweise während Ihres Aufenthalts entstanden sind und die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und seien Sie versichert, dass wir jederzeit geeignete Maßnahmen ergreifen, um auf die Meldungen unserer geschätzten Gäste einzugehen. Wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts direkt bei einem der Hotelmanagementteams eingegangen wären, hätten wir sie außerdem direkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, was für uns von größter Bedeutung ist. Nochmals möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und wir möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Danke Führungsteam