Ruediger (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön und ruhiges Hotel kommen wieder.

Eine schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern, super Strand mit viel Platz, Top zum Schnorcheln wir kommen auch zum 10 mal wieder. Hassan wartet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, Sonnige Grüße vom Novotel Marsa Alam Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir freuen uns sehr, Ihre nützliche und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie eine so schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit während Ihres Aufenthalts hatten und unseren Service und unsere Annehmlichkeiten durch und durch genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir freuen uns, Sie wieder im Novotel Marsa Alam oder in einer der Accor Hotels Group weltweit begrüßen zu dürfen und ein Accor-Fan und Mitglied zu werden Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam