Ralf & Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen

Hallo Leute, die Hotelanlage ist spitze. Modern mit sehr schönen Details und tollen Pools. Schmackhaftes Essen mit Abstrichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Die Zimmer sind sehr groß; auch wenn die Ablageflächen im Badezimmer fehlen. Es mangelt an nichts. Das große Manko - bedingt durch die Korallen kann man am Strand nur bedingt ins Wasser. Wassertiefe bei Flut nur 50cm. Ansonsten muss man über den Steg und das Meer ist nur für geübte Schwimmer. Wir fühlten uns sehr wohl und auch sicher.

• ausreichend groß. Entspricht einem 5* Hotel - allerdings fehlt der Bademantel. Klimaanlage laut - haben diese nur eingeschaltet, wenn wir nicht im Zimmer waren.

• Essen sehr gut - aber hier liegt der Hund begraben. Über die WE war das Hotel mit ägyptischen Gästen gebucht. Dann wurde leider die Quälität der Speisen heruntergefahren und an den Details gespart. Dies ist ein "NO GO" und darf in einem 5* Sterne Hotel nicht passieren. Allerdings zeigten wir auch Verständnis, denn die Essgewohnheiten der einheimischen Bevölkerungen unterscheiden sich deutlich von uns Europäern.

• es gibt nichts zu bemängeln - etwas Trinkgeld schadet nicht.

• Gut
  • Hotel liegt recht einsam in der Wüste. Mal schnell raus - geht nicht. Zum nächsten Hotel sind es bestimmt 20 Minuten Fußmarsch den Strand entlang. Der Flugplatz von Marsa Alam ist ca. 35 Minuten entfernt. Im ganzen Land sind recht hohe Sicherheitsvorkehrungen. Wer einen Ausflug zum "Tal der Könige" bucht, ist vorneweg mal 15 Stunden unterwegs.

Animationsteam super und nicht aufdringlich. Das Quiz am Abend hat immer viel Spass gemacht. Da wir keine geübten Schwimmer sind konnten wir leider nicht im Meer baden. Aber die Pools sind ausreichend und in tollem Zustand. Spa-Bereich ist empfehlen und hat zivile Preise (handeln).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ralf & Melanie

Liebe Melanie, Lieber Ralf, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Marsa Alam! Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor