Das Hotel ist durch die angeschlossene Tauchbasis, Seaworld Divers, ideal für Tauchurlaube. Die Anlage und Zimmer sind recht neu und sauber. Es ist ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Das Essen im Restaurant in buffetform ist auch solide und man findet immer etwas. Eine Anreise vom Flughafen Marsa Alam ist sehr zu empfehlen.
Die Angeschlossene Tauchbasis von SeaWorld, die von Moni sehr gut geführt wird, bietet täglich Tauchausflüge an, die super organisiert sind. Es werden sowohl Ausflüge zu Strandtauchplätzen, Bootstauchen und Tauchgänge vom Speedboat angeboten. Man sollte aber auch nicht das schöne und intakte Hausriff unterschätzen, an dem man auch Schildkröten, Delfine und verschiedene Rochen, Muränen und viele andere Fische antreffen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor