Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand

Es waren sehr schöne Tage hier. Die Animation und das ganze Personal haben sich viel Mühe gegeben. V.a. Kai ist ein super Typ.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Etwas übersichtlicher aber sehr lecker. Wir haben immer ausreichend leckeres gefunden. Das Essen im italienische Restaurant war ein Highlight.

• Es geben sich alle viel Mühe. Nach etwas Trinkgeld sogar noch mehr, das ist aber kein Muss.

• Sehr schön. Wer es ruhig mag, kommt auf seine Kosten.

Die Animation gab sich viel Mühe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Novotel Marsa Alam genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam,