Joe & Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Schn

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (ca. 50 km nördlich von Marsa Alam); wenige Hotels in der Nähe. Für Ruhesuchende ideal (keine Malls o.ä. in der Nähe). Das Essen war sehr gut und auch abwechselungsreich. Mein Mann hat eine starke Glutenunverträglichkeit, was bei dem Restaurant überhaupt kein Problem war. Hier ein ganz besonderer Dank an den Chef-Koch Abouzeid Own sowie dem Koch Khedr, der meinen Mann bei allen Mahlzeiten beratend begleitet hat und auch dafür gesorgt hat, dass er täglich frische Crepes, Kuchen u.v.m. bekommen hat. Das Service Personal im Restaurant und auch bei den Zimmern waren ebenfalls super freundlich. Der Strand ist ebenfalls toll; sehr viel Platz; ausreichend Sonnenschirme und tolle Schnorchel/Tauchmöglichkeiten. Für reine Schwimmer ist es allerdings etwas schwierig, da der Zugang zum Meer über einen Steg erfolgt und es beim Riff direkt 22 m in die Tiefe geht (also nichts für ängstliche). All in all: Es war ein toller Urlaub und wir werden wiederkommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Joe & Doris, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte an unseren Chef-Koch Abouzeid Own und Koch Khedr geben uns große Freude und motivieren unser Team, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wir verstehen, dass der Zugang zum Meer über einen Steg für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Hinweise werden wir im Auge behalten, um unseren Gästen informative Hinweise zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten geschätzt haben und dass Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Fouda General Manager