Wir genossen hauptsächlich die ägyptische Sonne am Strand mit einer angenehmen Brise vom Meer kommend. Zum Geburtstag meines Mannes erwartete ihn eine kleine Torte zur Überraschung auf dem Zimmer. Herzlichen Dank dafür!!! <3 Das Zimmer im OG mit Balkon und Ausrichtung zum beheitzen Pool / Meerblick wurde stets zuverlässig gereinigt. Die Betten waren bequem, wenn auch sehr weich. Im Badezimmer gab es leider keine Ablagefläche bis auf das Waschbecken selbst und einem kleinen Eckregal in der Dusche. Wir hatten sehr kurze Wege zum pool, Strand, Restaurant und snackbar. Das Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm traf jetzt nicht unbedingt immer unseren Geschmack, war aber auch bis 23:30 Uhr auf dem Zimmer nicht zu überhören und verkürzte etwas die langen Abende im Februar. Das Essen war gut und reichlich, jedoch vermutlich durch das Einsetzen von Chafing Dishes etwas matschig, worunter leider auch die Qualität litt - insbesondere beim Fisch. Die Mitarbeiter des Massage- und Spabereiches waren uns etwas zu aufdringlich beim Kundenanwerben am Strand. Alles in allem haben wir uns sehr erholt, die Sonne und allinclusive sehr genossen - 10 Tage mal nicht selbst kochen und einfach durch das Buffet schlemmen. Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team