Hans (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, klasse Service, (noch) ein echter Tip

Toller Urlaub, neue Anlage, super Personal, wir habe uns im Land immer sicher gefühlt, waren letztes Jahr da und werden nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder hin!

• Alle Zimmer neu, Fotos gibt es hier viele, Klimaanlage in der Tat etwas lauter. Aber mehr ein rauschen, hat uns weniger gestört. Beachfront ist super, mit morgen Sonnenaufgang im Zimmer!

• Leider war das Hotel z.T. nur zu 20% ausgebucht, Service ist trotzdem super, Getränke werden zügig an den Tisch gebracht, Qualität der Speisen gut, wir hatten keine Probleme,

• Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und außergewöhnlich freuntlich und aufmerksam, z.T. haben die Mitarbeiter sich die Getränkewünsche beim Abendessen gemerkt und am nächsten Tag saß wir kaum, schon kriegten wir die Getränke!!!!

• Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte, sollte bedenken, dass das Hotel mitte in der Wüste ist. Nur mit dem Auto kommt man hier weg, aber zu sehen gibt es in der Nahen Umgebung nicht viel. Aber das ist kann auch ein Vorteil sein, die Ablenkung ist gering und der Druck mal dies oder das anzusehen nicht vorhanden ;-)

• Gut

Die üblichen "fliegenden Händler sind am Strand unterwegs, aber unaufdränglich, wirklcih klasse ist die Tauchschule "Sea World" absolut zu Empfehlen,

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Hans

Lieber Hans , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Galal El Safty Delegate General Manager Red Sea Area and Luxor