Haben eine super schöne Woche in der wunderschön angelegten Hotelanlage NOVOTEL verbracht. Atemberaubendes Riff mit einer vielfältigen Fischpracht. Perfekt zum Schnorcheln. Einziger negativer Punkt das Restaurant mit dem Service und Essen. Haben uns sehr erholt und denken gerne an die tolle Zeit im Novotel zurück. Hotel absolut zu empfehlen. Danke NOVOTEL
Neuwertige, moderne und grosse Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frontbeachzimmer sehr zu empfehlen.
Speisesaal ist etwas ungünstig konzipiert, sodass im mittleren Bereich bei den Süssspeisen, Brot und Kaffee oft ein Gedränge war, da wirklich viel zu eng. Der Speisesaal könnte etwas aufgepept werden. Es wäre schön die Tische evtl. mit einer Blume oder Kerze herzurichten. Es machte auf uns einfach alles einen lieblosen Eindruck. Das Essen hat uns nicht überzeugt.
Mitarbeiter der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich gleich willkommen. Zimmerreinigung von Walid war top und er war immer sehr freundlich. Mitarbeiter am Strand und Pool ebenfalls sehr freundlich. Machen einen guten Job. Einzig der Service im Restaurant ist zu bemängeln.
Hotel liegt sehr abseits, wie die meisten Hotels in Marsa Alam. Keine Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten in der Nähe. Dies wussten wir und somit war die Lage perfekt. Bis Port Ghalib und Flughafen 45 Minuten.
Massagen im Spa top. Allerdings überteuert! Unbedingt handeln! Ausflüge über Verkäufer am Strand buchbar. Auch hier handeln! Poolanlagen schön angelegt. Strand sehr weitläufig und breit. Wegen den Korallen ist das Baden nur über den Steg möglich. Animation war nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager