Weitläufig, wunderschönes Korallenriff zum Schnorcheln, sehr ordentliche große Zimmer, sehr guter Service, leckeres (und viel zu viel ;-) ) Essen
200x200m Bett, sehr ordentlich, Zimerservice, Fernseher, große Dusche, schönes Badezimmer
Abwechslungsreiches Buffet, Köche hatten immer gute Laune ;) Frühstück Live Cooking Omletts Flexibel auf unterschiedliche Bedürfnisse zb glutenfrei Sherrif of Service hat besonderes Lob verdient!!! Desserts sehr liebevoll angerichtet
Selten so einen guten Service erlebt! Stets bemühte Mitarbeiter, sehr aufmerksam und hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen, haben sich schnell an uns erinnert und welche Wünsche wir hatten zb bei den Cocktails
40 min vom Flughafen bzw. Port Gahlib Viele Ausflugmöglichkeiten zb Delfintour, Quad- Tour...
Viel Auswahl, fitnessstudio, Spa mit vielen Angeboten, Animateure geben sich viel Mühe, jeden Abend Show, tauchen, Quad, kamelreiten, Schnorcheln im eigenen hausriff, fotoshooting
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jemima |
Liebe Jemima , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager